首页 > 部门风采 > 团队部 > 详细内容
 
 
 
一样的天空 多彩的梦想——2014年越秀区少先队新春慰问活动 2014-01-18 08:00:14
 

2014116日下午,越秀区少年宫小云雀剧场掌声雷动,由越秀区教育局、共青团越秀区委员会、少先队越秀区工作委员、越秀区社区教育学院二院联合主办,越秀区少年宫承办的“一样的天空多彩的梦想”——2014年越秀区少先队新春慰问活动在这里隆重举行。
  
越秀区的这个少先队品牌活动已经成功连续举办9年了。来自
广州市团委学校少年部副部长林文湛,越秀区教育局党委书记刘小明,越秀区团委书记戴志涛,越秀区教育局党委副书记何少兴,越秀区团委副书记李劲,越秀区教育局关工委常务副主任张龙兴等领导和嘉宾应邀出席了活动。活动主要目的是,慰问为越秀少先队做出贡献的社会各界和优秀少先队员,鼓励“励志少年”自强不息,丰富“励志少年”和家长的精神生活。大会同时为2013年获全国及广东省的少先队先进个人和集体进行了颁奖。大会还专门安排了一台由2013年越秀区学校及幼儿园优秀节目组成的精彩的演出,参与演出的每位队员和幼儿,都在“越秀教育”这片天空下成长起来,并为各自的梦想而努力,给每位到场少先队员播种梦想,期待来年会收获成功的喜悦。

 
 
 
 
 
 
| 首页 |少年宫简介 | 最新动态 | 培训教学 | 部门风采 | 学员天地 | 科技馆 | 图书馆 | 宫刊专栏 |
粤ICP备09111836号-1
2009-2010版权所有 广州市越秀区少年宫
技术开发与维护:广东省电信实业集团广州市有限公司增值业务中心