首页 > 公告栏 > 详细内容
 
 
 
2017年秋季班(含暑期班)招生须知
(2017-05-13)
  

越秀区少年宫2017年秋季班的招生,除文艺部分项目已注明需要面试录取外,其他项目全部使用网上报名及缴费,请家长直接进入少年宫网站填报志愿报名,并进行网上缴费。网上报名及缴费时间从2017617日(星期六)上午9时开始至623日(星期五)上午9时结束。具体报名班级列表信息将于66日在少年宫网站和橱窗公布,敬请家长留意。

[温馨提示]

1、     准备参加文艺项目面试的新生(从来没有在少年宫注册过),必须完成网上注册资料的操作,生成学员学号(即网上报名操作第一个步骤),同时做好自己学号等资料的记录以便面试报名注册时使用。

2    本次网上招生所有项目的学位全部采取“先报先得”的办法。所有项目网上报名后,系统将自动记录网上报名的时间,家长必须在3个小时内进行网上缴费,超时系统将自动取消报名资格,敬请家长注意。

3     没有少年宫学员号的外籍、港、澳、台学生,请于2017615(星期四)下午凭证件到少年宫教导处(东山校区103室)录入资料及提取学员号,再自行在网上报名及缴费。

4、     发票领取办法:

缴费两周后家长自己在网上打印电子发票。

具体招生时间及新学期开课时间安排:

1)各项目网上报名及缴费时间: 

   2017617(星期六)上午9时开始至623(星期五)上午9时结束

2)文艺面试项目现场报名及缴费时间:

2017年7月1日(星期六) 上午8:30----11:00;

地点:少年宫东山教学区

3)新学期开课时间:      

  20179月15(星期五晚开始)、16、17、19、20、21日

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
| 首页 |少年宫简介 | 最新动态 | 培训教学 | 部门风采 | 学员天地 | 科技馆 | 图书馆 | 宫刊专栏 |
粤ICP备09111836号-1
2009-2010版权所有 广州市越秀区少年宫
技术开发与维护:广东省电信实业集团广州市有限公司增值业务中心