首页 > 公告栏 > 详细内容
 
 
 
少年宫网上报名注册及缴费系统操作流程
(2017-05-12)
  

少年宫网上报名注册及缴费系统操作流程如下:

1、 按照网站提示,点击登录网上报名系统,在未开始报名之前,没有注册资料的可以先注册资料,以加快报名的速度,登录页面显示如下:

2、已有学号密码的学员直接进行登录,新生未注册过的,点击“新注册”,登录系统后,点击“我要报班”,选择班级进行报名。

 

3、点击要报读的班级,再次确认将要报读的班级信息,点击确定,完成报名。

 

4、报名成功后,会提示报名成功,显示以下信息,可以马上进行支付或报完班级后点击菜单“已报读/待支付”再进行支付。

5、点击“马上支付”后,将支付信息传到银联在线,只要银行卡上有银联标记的即可支持,页面显示如下:

6、支付成功后,银联页面显示状态为成功支付,

7、点击“返回商户”,将支付结果写回学员系统。

8、点击“已报读/待支付”菜单,选择报读班级的学期,下拉选择“网上已支付班级”,即可看到已支付成功的班级信息。如下图所示:

9、如果在支付成功后,忘了点击“返回商户”,那么支付结果还没写入学员系统,可以在报班信息的选项选择“网上报名待支付”,在报名记录后面点击“更新”立即同步。

 
 
 
 
 
 
 
 
| 首页 |少年宫简介 | 最新动态 | 培训教学 | 部门风采 | 学员天地 | 科技馆 | 图书馆 | 宫刊专栏 |
粤ICP备09111836号-1
2009-2010版权所有 广州市越秀区少年宫
技术开发与维护:广东省电信实业集团广州市有限公司增值业务中心